APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
紫光测控有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: web前端开发工程师, 维修工程师(线路板), 内审专员, 体系工程师, web前端开发工程师, 等5个岗位
已收藏 431人关注
收藏公司 431人关注
公司简介
紫光测控有限公司,是专业从事电力综合自动化系统、变电站和电站微机监控保护装置以及电力系统自动化相关技术和产品的研发、生产、销售及技术服务的高新技术企业,能够为各类电力系统提供二次系统全面解决方案。
公司前身为清华大学科技开发总公司电力系统部,于1989年成立。经过20多年的发展,现已初具规模。北京总部位于清华科技园科技大厦,面积1500多平方米;天津基地位于滨海新区内的天津空港经济区,占地面积约3万平方米,建有1.5万平米的研发大楼和1.5万平方米的生产厂房,为公司的研发、生产、销售提供了良好的环境和可靠的保证。
公司通过了国家高新技术企业认定和双软企业认定,拥有国内一流的研发试验环境和设备,在天津基地建有重点实验室,是天津空港经济区首批挂牌的科技研发开放实验室;实施标准化管理,通过了iso9001质量管理体系认证、iso14001环境管理体系认证、ohsas18001职业健康安全管理体系认证,从研发、设计到生产、服务,所有过程均严格控制,追求一流的品质和最高的客户满意度。
紫光测控有限公司依托清华大学的科技实力,不断加强科研力量和水平,并积极参与国际标准和国家标准的制定工作,产品的科技含量和技术水平处于国内领先地位。
公司主要产品包括edcap3000变电站综合自动化系统、dcap3000系列及edcap600系列监控保护装置、edcap400系列低压保护装置、调度自动化系统、配网自动化系统以及其它电力及工业自动化产品,广泛应用于包括电力、钢铁、石油、石化、铁路、民航等在内的国民经济支柱产业的各类电站和变电站。目前已有数万套微机监控保护装置和综合自动化系统在众多行业投入运行。
公司地址
地址:空港经济区中环西路369号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1386个岗位等你来挑选   加入宁河人才网,发现更好的自己