APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
合同商务员 5000-8000元
七里海镇 3年以上 本科
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
  • 交通补助
  • 采暖补贴
  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 通讯补助、高温补贴、
中联达(天津)新能源有限公司 2019-11-10 12:03:42 1167人关注
职位描述
岗位职责: 1、负责公司经营日常合同的编写、立项、起草、谈判、签订、交底、归档备案等。 2、负责公司建设项目的招标、投标的组织工作,具备编制招标、投标文件的能力。 3、按合同约定完成结算付款工作。 4、监督合同执行情况,处理合同实施过程中合同条款的纠纷,配合法务解决合同法律纠纷。 5、供应商评审、入库。 6、领导安排的其他事宜。 任职条件: 1、具备新能能源类公司总分包工作经验者优先。 2、具备造价师、律师类证书优先。 3、三年以上合同商务工作经验者优先。 4、具备良好的抗压性、协调力。
联系方式
注:联系我时,请说是在宁河人才网上看到的。
工作地点
地址:天津宁河县七里海镇天津市宁河区七里海镇中广核联达新能源有限公司
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1386个岗位等你来挑选   加入宁河人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递