宁河站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
年轻继任者(顾客关系部) 面议
1年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 五险一金年底双薪带薪年假
天津宜家家居有限公司 2020-03-25 10:00:58 463人关注
职位描述
职位描述:
项目介绍
为了天津宜家商场未来的发展,我们正在寻找渴望在宜家长期发展,并有潜力在未来胜任商场管理职位的人才。年轻继任者项目为商场未来的领导者提供了一个令人振奋人心的职业发展平台!
每一位年轻继任者都将在宜家从一线职位做起,得到商场管理团队面对面的反馈与支持。通过承担具有挑战性的责任和项目,辅助于系统性的培训与学习,在2年内胜任成为一名宜家的一线部门经理,并在5年内继续加速成为商场管理团队的一员。宜家从不介意你的背景或专业。如果你符合宜家的文化和价值观,对于零售及家居生活具有强烈的兴趣,并且敢于做自己,那机会来了!
main responsibilities:
customer relations(easy buying)
*我执行宽松的退货政策,从而保证我们能够可靠、高效、友好地处理顾客的投诉和权利主张。
*我致力于为顾客打造愉悦的购物体验,从而提高顾客的回访率。
*依据宜家中国服务准则和退换政策办理售后退换货服务,现场帮助顾客解决问题和营造良好的顾客购物体验,使顾客更有信心在宜家购物。
requirements:
*you have 1-3 years working experience, preferably, in retail
*you have a genuine interest in retailing and enjoy working with customers
*you are eager to learn and initiatively take responsibilities
*you can learn from both success and mistakes
*you have a good english level, spoken and written
*candidates with some leadership experience are preferred
联系方式
注:联系我时,请说是在宁河人才网上看到的。
工作地点
地址:天津-新立
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入宁河人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递